Гвоздь

Леся Полищук
Забила гвоздь
         В земную ось.
Ну вот, сбылось -
         Не вкривь, не вкось.
Такой кураж,
         Такая блажь,
Не эпатаж,
         Не антураж.
Была мечта,
         И что же в том?
Начать с листа,
         Не на пустом,
Начать с гвоздя,
         Идти вперёд -
Забила гвоздь
         В земную ось.

Фото:

Плэйкаст: