Не звони мне больше... 2

Виктория Константиновская
Ты рвёшь мне сердце пополам
 и на куски и с кровью выгрызаешь!
Зачем мне встретился такой дурак?
Ведь я люблю тебя,сам знаешь!

Но недовольство всё твоё
и ссоры,без причин- исканье
всё дело делает своё и..
рушит нашу общность созиданья.

А ты просто не любишь меня
и слова про любовь лишь сказка
как те смайлы,что ты мне шлёшь
-это просто такая отмазка