Единение душ

Юрий Киприянов
      В заботах душа, в тревоге!
      А что беспокоиться ей?
      Лежит себе, как бы в берлоге
      средь рёбер, хребта и костей...
 
      Параметры истины ищет,
      и сбиться боится с пути,
      скитаясь странницей нищей,
      хотим того иль не хотим,

      Поддерживая равновесье
      среди столкновения сил.
      Но только когда мы ...вместе,
      восторжен мир и красив!

      И каждый своё привносит,
      чтоб душам легче жилось,
      чтоб по малейшей просьбе
      ушло ...всё,что сеет рознь!