У завитка твоих увядших губ...

Вероника Андер
У завитка твоих увядших губ -
У сладких ране - горькая усталость.
Сомкнутость, обгорелость, талость, впалость,
Которой поцелуй уже не люб.

Твоим огнем немыслимо согреться,
Идя тропой раздвоенной души,
И над больным раскаянием сердцем
Аорты мост - на нем не попляши...