разве я пустота?

Не Твоя История
всё подвержено росту, кругом благодать,
раскрываются тихо бутоны как губы
всех возлюбленных, чтобы могли передать
сокровенные тайны In vivo друг-другу,

высыхают ручьи на асфальте, щеках,
и невнятным касанием рождается нега,
и так нежно в сплетённых лелеют руках
свою истину два дорогих человека.

разве я пустота? в перестрелке зрачков
остаюсь - так жестоко - не тронута взглядом.
а их взгляды - как стая цветных мотыльков,
оседают на чьих-то глазах и нарядах.

верно, экая глупость - заплакать в метро,
да ещё и с утра, по пути на работу,
укрываясь платком. словно бы я живой,
одинокий, потерянный, раненый кто-то.