Тайная вечеря

Надя Брянцева
*******
 Тайная ве`черя. Миг назидания.
 Тихий Учитель. Смиренья урок.
 Бог и Спаситель, Творец Мироздания
 Знанья Апостолам - впрок!
 
 Сыне-Иисусе, Отца отражение,
 Волю небесную знал!
 Дар величайшей Любви во спасение
 Людям Собой преподал.


("Прикосновение"2008)
   ©
********************************

 Душа - иностранка на этой планете,
 Ей все любопытно: секрет-на-секрете.
 Под знаком секрета - Любви узнаванье,
 Где из страданья растёт осознанье.

 Все преткновенья опыт итожат
 И рост души потихонечку множат.
 Милая, добрая, трудной тропою
 Ты верным другом шагаешь со мною.

 Я пред тобою в долгу неоплатном.
 Вместе должны возвратиться обратно -
 Похлопочи, чтоб простили меня
 Там, у Порога Любви и Огня.

("Прикосновение"2008)
   ©
************************************