Немного про весну

Наталья Кокорева
День. Капель. Весенний ветер.
Солнечные зайчики.
Во дворе играют дети:
Девочки и мальчики.

Воробей забрался в лужу-
Брызги во все стороны.
И кричат уРРРРРРа весне
Городские вороны...