Марине

Ищенко Наталья
Словно бусинки на нитке все мгновенья перебрав,
Разорвав со счастьем зыбким,ты бежишь во мглу стремглав.
А с тобою - только эхо,а в догонку - темнота.
Раздвигая стены боли, ты ушла. теперь одна.
Безысходности мгновенья, слезы, боль,истерик град...
Для чего все эти жертвы? Как развеять этот смрад?
Ты бежишь. С тобою эхо. Мысль - губительный угар:
Истребляя в корне чувства, он нанес тебе удар...
Пролетели зимы, лета, залатали чернь потерь.
Только изредка боль эхом отдается и теперь.
Голубые глаза сына. Только их слеза зальет,
Продырявленное сердце страшной болью запоёт...