Ветер майский треплет души...

Ксения Пекарская
Ветер майский треплет души,
Опадает с вишен снег…
На асфальте - небо в лужах,
На заборах - птичий смех…

Одуванчики блаженно
Просыпаются в траве…
Я взлетаю постепенно -
Я мечтаю о Тебе…