Концерт Светланы Копыловой 21 апреля 2013

Юлия Мягких
Тают звуки… Слова нежно баюкают душу,
И мотив разливается эхом по струнам души.
Ничего мне не нужно; только бы слушать и слушать…
Словно время застыло и незачем больше спешить.

Все мы, такие разные, чем-то похожи:
И для радости, и для печали причина одна;
Открывается сердце, душа не плакать не может,
Если в ней задрожала молчавшая прежде струна.

За эти часы очень многое переменилось:
Снова хочется верить, любить, сострадать… просто жить;
Принимать испытания как великую милость,
И за боль, и за счастье Творцу благодарными быть.

                2.05.13