Мысли вслух

Елизавета Хапланова
Если солнце сквозь ветви деревьев способно пробиться,
Значит в хмурые дни надо просто равняться на солнце!

Чтобы чистой и полной осталась на сердце криница,
Не жалейте всем жаждущим дать из криницы напиться!

И не ждите, друзья, что когда-то Вам это зачтётся...