Покаянное письмо...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО...

 (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ)



                Рецензия на:
                «Я посылаю письма Вам»
                Валерий Фёдоров
               
                /Я посылаю письма Вам.
                Ответа нет от Вас. Отныне.../
   
                http://www.stihi.ru/2013/03/18/6175

             
                *      *      *      *      *


      Я посылаю письма Вам,
      В которых пеплом посыпая
  Главу повинную, к ногам
  смиренно Вашим припадаю.
      Но Вы обиделись всерьез
      на мелкую мою проказу,
  причиной ставшей Ваших слез,
  о чем, увы, узнал не сразу...
      Теперь с досады по щекам
      Готов лупить себя ушами,
  Чтоб, снизойдя, меня, мадам,
  Простили и вернулись сами!

               
               
  1.05.2013г.