Бесстрашие покоя

Юрий Скоробогатов
Берёзы в зелёном огне
И синее-синее небо.

Что было - стало светлей,
Что будет - обнимет крепко
Душу весенней волной
И вознесёт над рощей!

Цветущих лугов покой
Нежнее шёлка на ощупь...

(2.05.13)