Неразгаданная Нежность

Марина Туманина
Эта сладость жестока до дрожи
В невозможности дольше продлиться…
Всё, что спрятано памятью в прошлом,
От бессилия вновь повториться…

Это невыносимая нежность
В ДНК неразгаданным кодом,
Как обман забытья безмятежность
В ничто развенчана снова.