Вернись, прошу, ко мне

Андрей Борисовъ
Не знаю, что сказать Тебе,
Не знаю.....

Быть может стоит самому мне дать ответ
На те тирады, что врасплох меня застали,

На те слова.....
На те тринадцать долгих лет.....

Но я горжусь Тобой,
Горжусь, что был когда-то
Тем человеком, кто Тебе отдал себя
Как мог, прости,
Как мог.....

Не будь Так строга
К словам моим,-

Бываю часто я
Немного резок, импульсивен и порою
Своею грубостью и черствостью, не скрою,
Я переполнен, как стакан вином граненый,

Но это в прошлом....

Я хочу сказать Тебе

Спасибо

За любовь Твою и ласку,
За радость и за каждый Божий день,
Что подарила мне, прекрасная, родная
Моя, Ты, Женщина
Моя, Ты, Дорогая
Моя, Ты, Милая.....

Вернись, прошу, ко мне.....