Где ж ты, счастье мое...

Анна Опарина
Где ж ты, счастье мое, где, в каких ты полях
                заплутало…
Ты – то мой, то не мой, и объятий тебе моих мало.
Ты о чем-то молчишь и в глаза мне не смотришь
все чаще,
Чем же лучше она, почему же любовь ее слаще!
Но на этот вопрос никогда не дождусь я ответа,
Я устала так жить без надежды, без веры, без света,
И устала смотреть в безразличное серое небо,
Снова думать о том, где сегодня ты был, а где не был.
Дверь открыв на звонок, улыбнусь я сквозь боль,
не заплачу,
Ты вернулся домой – значит я для тебя что-то значу.
И опять, все простив, счастья снова тебе пожелаю,
Где же счастье мое, что ж его я никак не узнаю…
2004 г Анна Опарина