в песках

Лунная Незримая
давай упадём в небо
нам будут сниться пески
густая волна пеной
а мне – ты
и
наползающее в закате море
белым по золотому
прощу прощальный твой визит
и только солнце в золоте
вот так блестит –
как Будда в плесках янтаря
и буду сниться
фреской
в песках
тебе - я