Думать надо нам о главном!

Екатерина Новомир
            * * *
Ты  о чём, скажи на милость,
                п р и з а д у м а л с я  Пиит?
В « трёх соснах», что заблудились?!
                Да не о том, народ скорбит…
О душе,Руси бессмертной,
                м а л о «только говорить».
Новые в России "ветры"...
                Как нам душу возродить?
В  глубь - монголы  Чингиз-хана!
                В путь - сектантики толпой.
Шага нет, чтоб без обмана.
                За «откат»...любой ценой.
Но не все в стране «иуды».
                И не все, повинны тут.
Не к чему нам пересуды
                И Чернобыльский  маршрут.
На дороге столбовой
                Н О В У Ю  РОССИЮ– строй!!!
Каждый шаг, сверяй с корнями,
                ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫ - ВСЕ:
Дед,бабуля,папа,мама...
                Внуки с нами? Или - вне?
ПЕДАГОГИКА   УСПЕХА –
               У меня… давно уж, е с т ь .
Кто со мной? Все – н е у м е х и?!
                «Педагоги» - Вашу  честь!
И  ЗДОРОВЬЯ МЕДИЦИНА –
                У меня… п р и п а с е н а.
Кто со мной? Ну в чём , причина?!
                Тормозит опять Страна!
И скажу, Тебе, как другу:
               Стыдно, не за то, что  есть.
А за то, что с тормозами,
                Мы теряем свою Честь.
Раним и поганим душу.
                И скулим, скулим, скулим...
Всем, кто  ныне бьёт баклуши,
                РУСЬ СВЯТУЮ - не  сдадим!
           *  *  *
И ещё, к тому добавлю:
                Хватит суетливо жить!
Думать надо нам  о  г л а в н о м:
                С ЧЕСТЬЮ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ!
Люди! С в е т  Вам, и  Л ю б о в ь!
               Больше – дела. Меньше – слов…
Спасётся наша нация,
               А  с ней – ц и в и л и з а ц и я .

2.05.2013г.-27.05.2013г.