А пирог любви не съел

Чупраков Артем
Вот и отпуск пролетел.
В никуда умчалось время.
Просыпаюсь утром-Где я?
Жаль,не там,где так хотел.

Королём стать не успел,
А шута заело бремя.
Жалко то,что я старею,
А пирог любви не съел.