Весенне-пятничное

Наталья Кокорева
В мартовской капели как в коктейле
Смесь пьяняще-радостной весны,
Птичьи трели, первый скрип качели,
Неприлично сладостные сны.

Городское небо в щедром глянце,
Ветер прочь уносит облака.
И душа кружится в странном танце
Юности, любви и ...коньяка :)))