Цветы

Акишкина Даша
От чего вы девушка такая злая?
От того что не дарили вам цветов?
Я вам подарю их столько..
Умоляю...
Улыбнитесь только...я для вас на всё готов.
На ромашки, розы, хризантемы,
На тюльпаны алые, как кровь.
Что же мне несчастному поделать,
Если вы,колючая, моя любовь?!


Я как Маяковский...
Рано утром..
Вы получите прекраснейший букет.
Каждый день,
И в зной, и в хлад..
Без промежутков.
Даже если я умру,
А для любви со мной в могиле места нет.


Я стихи свои на розы разменяю.
Только вы сейчас же дайте мне ответ.
Есть ли место в вашем сердце
Для цветов, для хризантем, тюльпанов?
Или в вашем сердце места нет?