Пьяная философия

Брук Бонд
А на кухне полуночные речи о боге,
Рюмок звон и пьяный веселый треп,
Крики о том,что в тупик приведут дороги,
Которые выбрали мы,будучи трезвыми днем.

А напитки все льются и льются
И кажется,что им нет конца.
А люди все сквозь слезы смеются
Над собой,не веря в Творца.