Ложишься спать, со старой детской игрушкой

Анюта Черняк
Ложишься спать ,со старой детской игрушкой,
Она не когда не предаст.
Ты чуствуеш себя ненужной,
Всем на тебя наплевать.

Чуствуеш обиды ,презрение,
Смотре в чужие глаза.
Просиш у всех прощение,
Улетая в небеса.

Хочеш помочь всему свету,
Но им твоя помощь ненужна.
Здесь таких как ты ,нету,
Внутри многих пустота.

Тебя интересует все не то,
Не та музыка, не те знакомства.
Скрываеш от них лицо,
Одевая очки от солнца.

Гуляешь ты ночью одна,
Надеясь никого не увидить.
Смотриш как ярко светит луна,
Боишся кого-то обидить.

Включаеш любимую музыку,
Которая иногда убивает.
Тогда влюбляешься в тишину,
Которая жить заставляет.

Ты думаешь о родных,
 Которые существуют.
Мечтаешь, о чудесах земных,
Они душу волнуют.

И продолжаешь ити ,
По трудной,но нужной дороге.
Самостоятельно выбирая пути,
Поднимаешся на нужные пороги…