Закат

Просто Офелия
Закат: так солнце скрыло небо..
Прошу, верните мое кредо,
Найдите ту, кем я являлась,
Ведь бескорыстною казалась.

Теперь наполнена я злобой,
Я стала абсолютно новой,
Я все еще могу быть верной,
Но не получится примерной..

Всего лишь ненависть родилась,
И сердце детское затмилось,
И стало раскрывать несчастья
И стало требовать всевластья.

Зачем? Ведь я так не желаю,
Ведь я от этого страдаю,
Непроизвольно слезы градом,
Все кажется навечным адом..

Я так хочу быть бескорыстной,
От радости всегда лучистой,
И говорю я:"Помогите,
Ко мне на помощь поспешите"..