О мёртвой стюардессе

Нашатырь Уксусовъ
                Michelle, ma belle...
                (песня Битлов, посвящённая стюардессе,
                затоптанной толпой фанатов в аэропорту)
Моя красавица Мишель,
Не рвался я к тебе в постель,
Я вообще тебя не знал,
Пока в Европу не слетал...
Но... жанр есть жанр,
А смерть есть смерть,
И если нужно – то пропеть
Я смог и о любви к тебе,
И о глазах, и о судьбе...
И о желаниях своих...
Не благородных – а иных...
И о звучаньи разных слов,
О том, что я на всё готов
Ради тебя? Ради себя,
I want you, я хочу тебя...