Весны мгновение

Любовь Москаленко
Нежной зелени изумруд
Как прекрасно твое мгновенье,
Сбросив тяжесть всех зимних пут,
Новой жизни идет рожденье.

С каждым часом все красивей
Мастерица-весна колдует,
Пенье птичек все веселей,
Флора-фауна вся ликует.

Нет чудесней поры в году,
Где сплела воедино вместе
И надежду,и красоту
Легкий шарм без единой лести.

Белым цветом вишневых вьюг
В вальсе нежном кружится будет,
И черемух пьянящий дух
Трепет,радость души разбудит

Нет,не сможешь ты устоять
От ее колдовского взгляда,
Каждый раз будешь встречи ждать
В пенных волнах листвы у сада.