Я не люблю пародий на стихи

Оксана Киселева 7
Я не люблю пародий на стихи,
Не прижились они в простом народе.
В них часто желчи много и грехи
Видны того, кто пересмешник вроде.

Срывая лавры и аплодисменты
За счет того, что кто-то рифмой слаб,
Пародии, как старой киноленты -
Ненужный никому на свалке скарб.

Пародии годятся на закуску
К дешевому и кислому вину.
Они идут к другим стихам в нагрузку,
А коль просрочены, то тут же их вернут.

Их остается автору читать,
Пародии собой не вдохновляют.
От злых пародий хочется чихать,
Те аллергию - быстро развивают.

02.04.2013г. Киселева О.К.