Какою мерой...

Николай Миластный
  И свирепый убийца Гестас,
  и жестокий Понтий Пилат...
 В сердце кротком и им нашлось место!
 О н  любому спасенному рад!

  Но и не мир принёс Он,...меч,
  свое о том возвысив слово.
  Недобрый мир добром сберечь -
   наивно..? Непонятно. Ново.