Постой, не спеши, подними взгляд...

Кира Керп
Постой, не спеши, подними взгляд.
Ты видишь - мир сжигает закат.
Это хорошее начало
Забыть все то, чего не стало.

Начни жизнь ты с чистого листа.
Пойми наконец, что она проста
Не нужно ничего усложнять,
Нужно все это просто принять.

Надо всегда быть самим собой,
Хоть это и не просто порой.
Не смотри на других и не жди,
Все равно с ними не по пути.

Иди всегда своей дорогой
И будь для всех всегда изжогой.
Пусть они сдохнут, борясь с тобой.
Ты должен сражаться за покой.

Так раз за разом - волю в кулак.
Тебе все равно - значит ты враг.
Быть равнодушным - это убого,
Жаль, что уродов слишком много.

Ты не такой, я верю в тебя.
Ты сможешь постоять за себя.
Поможешь всегда другу в беде.
Вот за это спасибо тебе.

Будь таким, ты все это сможешь,
Если я не прав - дай мне по роже.
Закат уже догорел, я пойду,
Проснись, не живи больше в бреду.