Искра

Екатерина Бланк
Тобою пахнуть,засыпая-так волшебно!
Будто делить уютную постель.
И проливать тепло в душе-так совершенно,
Встречая наш чудеснейший апрель.

Тобой одним пропитана вся сущность,
Тобой захвачен мой надменный пыл.
Наверное, нас кто-то да осудит,
Давай в секрете искру сохраним?

Она гореть так сможет много ярче,
Коль будет нами защищенной жить.
Она отплатит страстью, и тем паче,
Так можно и любовь в сердцах взрастить.

Жить сказкою вовсе не значит,
Что нужно про реалии забыть,
Где водятся презренны' клячи,
Что наровят все ценности разбить.