Христос воскрес - воистину воскрес!

Юлия Булавина
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
      Поздравляю всех, всех, всех!
      Радости, счастья, светлой любви!!!

         В этот день, прекрасный день весенний
         Радостно поёт, ликует мир-
         "Светлое, Святое Воскресеннье"-
         Нежно прозвучали звуки лир!

         Песнь запела тонкая рябинка,
         Эхом вторил ей зелёный лес.
         Подпевала каждая травинка:
         "Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!"

         Вспыхнула на Небе краса - зорюшка,
         Улыбнулась ласково с Небес,
         Песней разлилась над чистым полюшком:
         "Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!"

         Нам тепла податель- Ясно Солнышко
         Тоже всем несёт святую весть,
         Подпевая светлой красе- Зорюшке:
         "Христос Воскрес- Воистину Воскрес!"

         В этот день счастливый день весенний
         Во всех краях звенит святая весть-
         Светлый день- Святое Воскресенье:
         "Христос Воскрес - Воистину Воскрес!"