Мир лезвий

Севчага Коротков
Заточите нож, приготовьте плеть.
Господи, как хочется, как хочется терпеть.
Уберите мир, свет его остыл,
И поставьте в тир, чтобы всё забыл.

Заточите нож, приготовьте плеть.
Господи, как хочется, как хочется взлететь.
Уберите ночь, она так темна,
В ней не видно ничего. Зачем она нужна?

Заточи свой нож, заряди ружьё
И пойдём вперёд пока нас там никто не ждёт.
Этот мир остыл и насквозь прогнил.
Так давай пойдём и уничтожим этот мир.

Припев:
Среди нас ему точно нет места,
На него у нас не хватит сил.
Самым острым движением вместо
Тонких лезвий останется...

d fm# e h
g c# fm# e
g c# fm# h

d e h
a f c
a# c f d