Словно раненная птица

Татьяна Чугунова
Словно раненная птица

Стонет и болит душа

Недомолвок вереница

И глухая тишина

Шёпот сплетницы досужей

Взгляд косой и смех разлучниц

И на сердце пустота

Всё ушло всё испарилось

И надежда и мечта

Надо мной беда - кружится

Страшным коршуном паря

Улыбаешься смеёшься

И с презрением сердце  рвёшь

Ты уйдёшь не оглянёшься

И с тобой любовь уйдёт