о любви...

Наталья Андрианова 2
В этом произведении заложены очень сильные чувства и переживания. Надеюсь вам понравиться!

Любовь-есть истина и лож
Любовь забывчива и странна.
Она как светлый теплый луч,
Но исчезает так внезапно.
Она пронзает словно нож
И больно может сделать сердцу
Если не любишь- не поймешь!
Но я запуталась, наверно.
Что делать мне? Кто даст совет?
Любить обоих невозможно
И потерять я не хочу.
Как плохо мне и сердцу тоже!

Молюсь, страдаю, плачу ночью!
Прошу прощенья наклонясь
И божьей помощи немножко!
Чтоб выбор сделать он мне дал.
"предать, и грязно изменить..."
О мысли, нету вам прощенья!
Прости меня за все! Как быть?
Любить обоих я не в силах.