Недостижимому идеалу

Саша Легкопарус
Мне не хватает слов
Воспеть твою красу!
Божественный улов
Святой любви несу,
Как драгоценный дар,
Ниспосланный мне свыше –
Тому и боль нектар,
Кто сей отрадой дышит!











На фото: картина Бориса КУСТОДИЕВА "Красавица". 1915