ДА!!!

Наталья Перепеченко
Я ждала… так на жизнь человека хватит…
Я искала улыбку в угрюмых лицах …
Это время тянулось, увы, не кстати…
Это время, всё реже в кошмарах снится…
Было холодно, мне согревали тело,
А душа всё ютилась тайком на крыше,
Там я пела тебе о любви несмело
И надеялась, что обо мне услышишь!
….Мне бывает так страшно до боли в теле
Если думать о том, что могло случиться…
Отдаваясь желаньям на той неделе,
В виртуальность могли бы не возвратиться…
Но мы встретились!!! Будто давно знакомы!
Одиночество двух оголённых нервов,
Браков таинства сросшихся переломы…
Перемолотых дней не щадивший жернов
Проверял на выносливость… стойко…грубо,
Заставляя терпеть двойников обманы.
Всё прошли, и огонь, и златые трубы,
И терновых венков не заживших раны.
Жизнь наградой Любовью двоих венчала!
…Если спросят меня: «Знаешь, интересен,
Твой ответ, а пройдёшь этот путь сначала,
Если встреча с Любимым?». Ответ известен:
 «ДА!!!»!!!