Мой разум рисовал любовь...

Светлана Машкова 3
Мой разум рисовал любовь,
Мечты раскрашивали счастье,
Душа пыталась вновь и вновь,
Достичь высот их в одночасье...

Но в облаках витая лихо ,
Вдруг поняла я лишь одно,
Любовь всегда приходит тихо,
Ей страстью быть не суждено!