Эликсир

Чувилов Сергей
За окошком ветер воет,
Пузыри по лужам скачут…
А в одной постели двое
И не мёрзнут, и не плачут…

И числом нечётным розы,
И свеча не пред иконой…
Не молитвенны их позы,
Не от боли эти стоны…

Не погашен свет в гостиной,
Мокрых ног следы к кровати…
Обещанье жизни длинной -
Эти долгие объятья.

За окошком ветер воет,
Пузыри по лужам скачут…
А в одной постели двое
И не мёрзнут, и не плачут…

***
On a street the rainy weather,
Yellow leaves around flying...
But in the same bed two together
Don't are freezing, don't are crying ...