А, уж когда и чем...

Татьяна Боженова
Вкопанный в землю корень -               
ещё не лоза,
на тугой лозе завязи -
ещё не ягоды,               
вызревшая на солнце гроздь -
ещё не сок,               
выжатый душистый нектар - 
ещё не вино
или Причастие, но...

благословенны
Создателем 
и завещаны
всякого рода стадии роста, фазы, и состояния...
/помимо прочего понимания/               

А, уж
когда и чем
семью обеспечивать -       
сугубо от нашего
идёт пожелания.)

03052013