Быть может все о нас забудут. Ветеранам ВОВ

Сергей Кифюк
Еще чуть-чуть,еще немного,
Осталось весен нам и зим.
И наша пыльная дорога,
Исчезнет с памяти,как дым.

Быть может все о нас забудут,
О наших подвигах больших.
И о других петь песни будут,
И тосты говорить о них.

А на просторах мироздания,
Родится множество легенд.
Но, мы не впишемся в сознания,
На нас не предусмотрен бренд.

И сыновьям своим расскажут,
О многих!Только не о нас!
А в фильмах горести покажут,
Что актуальнее сейчас.

И будет всем по "барабану",
Что мы сражались,что смогли,
Прижечь,чтоб не гноились раны
Своей истерзанной земли.

И, как мы искренне дружили,
Как ненавидели врагов.
Как жизнь отчаянно любили,
Но,шли на смерть без лишних слов.

На взлете юность обрывалась,
И мы не знавшие любви,
С любовью сердцем прижимались,
К земле испачканной в крови.

Пусть наши дни уйдут в закаты,
Но наша совесть,как слеза.
Мы Родины своей солдаты,
Мы смотрим каждому в глаза.