***

Анжелика Чилиевич
Любви не важен возраст, пора года и погода,
Любовь приходит, создает в душе уют,
И даже если к ней совсем Вы не готовы,
Она не спросит у Вас места на приют,
...Ведь обойдет преграды и, взломав пароли,
...Против Вашей воли, зачеркнет законы,
...И ворвется в сердце, и заполнит душу,
...Никуда не деться, не вытолкать наружу.
И пусть Вы не готовы сдаться ей без боя,
Вы поймете вскоре, что лишены покоя,
Так стОит ли бороться за свою свободу(?),
Выбор лишь за Вами: один, или с любовью(?)!!!