Зимних крыльев невесомый взмах

Питер Питер
Пью вино хмельного межсезонья,
Хочется каких-то перемен-
Рвут легко поводья страсти кони,
Музыка захватывает в плен.

Кажется зима не отпускает,
Но весна кружится за окном-
Входит в дом колдунья роковая,
Шлюпка в море жизни кверху дном.

От весны остались ароматы,
Лето поглотило с головой-
И душа, волнением обьята,
Улетает  бабочкой ночной.

Лето закатилось за ограду,
Раздавая  прошлые долги-
На рассвете в ритмах звездопада
Слышатся осенние шаги.

Осень в золотых нарядах тонет,
Зимних крыльев невесомый взмах-
Дарит мне ключи от межсезонья
Муза, что живет на небесах...