Последняя ему

Настя Кузь
последняя ему.
а если бы вдруг дочка.
да нет, я уж в бреду
поставили мы точку.

последняя ему.
я честно не жалею
и сказок не плету
о наших тех неделях.

последняя ему.
я правда отпустила
я больше не реву,
а значит не любила.

последняя ему.
я все желаю встречи
но слов не заберу,
что людей-люди лечат....
 (калечат)