Стеклянное фото

Лина Литвин
Фото  на  кристалле...тени  на  стекле ,
МЫ - другими  стали, а  ОНИ - всё  тЕ !

    Хрупкостью  момента взгляд  запечатлён ,
    на  Любовь мне - рента, ты  в  ней  отражён !

      Круг - два  силуэта ,наших лиц  черты ,
      не  найти  ответа ,мы - едва  видны.

        Ты  придёшь  с  работы, только на "чуть-чуть",
        жизнь ,как  тень  на  фото , призрачная  суть.

           Негатив  стеклянный - виден , но  далёк...
           а  Любовь , как  прежде,между  двух  дорог!