Прощайте

Георгий Ленивый
Сильнее счастья пожелайте
Быстрей бы вам к нему идти
Ну что же, милая, прощайте
Отныне нам не по пути

Отныне разошлись дороги
Вы выбрали свой верный путь
Я погрущу теперь немного
Стараясь попусту уснуть

Быть может зря я так решил,
Что в вас я был почти влюблен
Что словно одурманен был
И шармом вашим был пьянен

Быть может, все это забвенье
Или простой самообман
Быть может, глупым было рвенье
В любви окутаться туман

А вам желаю только блага
Ведь вы достойный человек
Чтоб не закончилась бумага
В письме о вас на целый век

Найдите счастье же, дерзайте!
Не смейте ж от него уйти
Ну что же, милая, прощайте
Отныне нам не по пути...