сторона тьмы

Наталья Андрианова 2
Убитый горем, дунавеньем.
Убитый мыслью и душой
Забытый чувства и моменты,
Счастливых дней, прилежных гор.
Проник душой он в зло открывшись
Отдался Демону, зачем?
Причем сдесь это все? Ответь мне!
Хочу услышать в тишине
О том, как был ты чист душою,
О том, как всех врагов любил!
Что происходит? Что с тобою?
Ты променявший свет на тень.
Сейчас сидишь без насложденья
Без чувств и вкуса сладких дней,
Отдался злу, плати за это!
Не жаль тебя мне...
...уходи