Такая весна

Тень Стризового Зверя
Написано в соавторстве!!!
http://www.stihi.ru/avtor/wwwww12


Мы валимся с ног,-
Дороги размыты, кеды утоплены в слякоть,
Солёные капли на коже – неискренне плакать,
Бумагу судьбы превращая в дорожную мякоть,
Велел мне сам Бог…
Такая весна -
Богатством авто режет глаз и проносится пылью,
Смердит кофеином, кокосом и тянет ванилью,
От душ отсыревших питаюсь на выдохе гнилью.
И снова одна…
Убогий мирок –
Хоть с виду сыта, весела, фестивальна,
Шатаюсь по скверам, борделям, столичным «їдальням»,
Любовь предлагаю, но чтоб глубоко и орально,
Хватило бы впрок…
Не дом, не приют, -
Местечко для шмоток, еды и уставшего тела,
Кровавым плевком растекаясь на кафеле белом,
Не в силах кого-то винить, сама же хотела
На пире во время чумы оголтелом
Быть самым роскошным из блюд…


Здесь каст