Моё солнышко

Эдуард Яшаев
Красива,желанна,гордая
Непреступна красатою преступной..
Словно  Ангел с неба сошедший
Снизошла ,одарила улыбкою…
Королевская стать..решительна
И уверенна,мир у ног твоих..
Я люблю тебя-моё солнышко..
Ты нужна мне..больше жизни..Э.Я