Меж любовью и Любовью выбери, прошу, Себя...

Падме
Меж любовью и Любовью
выбери, прошу, Себя –
ту, которая не скроет
ничего от злобы дня,
ту, которая заплачет,
может даже и одна,
никогда в избу не вскачет,
ей важнее тишина,
пусть она проста и кротка,
но она и есть Любовь –
юная душа-девчонка,
Возрожденье вновь;
выбери, согрей,
шансы дай простить,
прости – живи, танцуя,
не забывай Дарить,
стань солнышком-луною,
планетой счастья будь,
и стань Сама Собою –
познай свою Божественную Суть.

Падме.
16.04.13, 03.05.13.