Verse 29

Алексеева Дария
Бывают ли троллейбусы после полуночи?
Бывают ли светлыми темные улицы?
Бывают ли добрыми таксисты и прочие?
Бывают ли чистыми грязные лужицы?

Какими только не бывают звезды - частыми,
Какими только не бывают фонари - яркими,
Какими только не бывают огни - красными,
Какими только не бывают чувства - жаркими.

Такими какими и были останутся наши дворы,
Такими какими и были возвратятся наши коты,
Такими какими и были явятся наши теплые сны,
Такими какими и были сохранятся наши мечты.

Будут долго и вечно о нас ещё вспоминать,
Будут долго и вечно бережно фото хранить,
Будут долго и вечно, по-настоящему ждать,
Будут долго и вечно, одних нас лишь любить.

Обещай, что будешь чаще возвращаться домой,
Обещай, что будешь больше со мной говорить,
Обещай, что будешь чаще сверяться с судьбой,
Обещай, что будешь вечно сердца ритмы хранить.